Офис может работать без шефа, но не без делопроизводителя.

Джейн Фонда

Повседневная жизнь организации, в особенности, жизнь динамично развивающейся организации, неразрывно связана с заключением договоров. Подчас в договорах бывают скрыты юридические конструкции не заметные никому, кроме юриста, имеющего обширную судебную практику и способного оценить их судебные последствия. Кроме того, не обладая специальными знаниями,  сложно согласовать с контрагентом те или иные изменения в договор.

Одним из основных направлений нашей деятельности является договорное право, а именно: проверка, редакция, составление договоров в различных областях коммерческой деятельности. Подготовка к сделке зачастую требует внимательного изучения всех аспектов предстоящей операции, часто бизнесмену кажется неразумным заострять внимание на предполагаемом к заключению договоре, когда назревает крупная и доходная сделка. Однако, такой подход может привести к серьезным последствиям в будущем и устные договоренности в отличии от письменного договора, не будут играть уже никакой роли. 

Наши квалифицированные специалисты готовы  разработать для Вас индивидуальный договор любой сложности, учесть все пожелания, а также проконсультировать относительно «тонких моментов» договора. 

Помимо индивидуальных договоров, наша компания оказывает услуги по разработке общих договорных стандартов компании, подготовке оферт (в т.ч. публичных), общих правил работы с персональными данными и прочих соглашений, положений, актов.